SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/134 vom 31. Mai 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 31.05.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Berichte, Invaliditätsbemessung anhand der gemischten Methode (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 31. Mai 2013, IV 2011/134).